2010年05月04日
たむらのうどん
鳴門市の住宅街の中に、うどんのたむらはあります。
朝6時から営業していて、売切れ次第しまってしまいます。
ここのおすすめは釜玉うどんです。
あつあつのうどんに卵がかかっていて、混ぜると卵が半熟になります。
これに特製のだししょうゆをかけて食べます。
最後に少し卵が残ってしまいます。
これにテーブルにおいてあるポットのだし汁を加えて飲み干します。
これがまたおいしいんです。
小さなお店ですが、ひっきりなしにお客さんが来るお店です。
朝6時から営業していて、売切れ次第しまってしまいます。
ここのおすすめは釜玉うどんです。
あつあつのうどんに卵がかかっていて、混ぜると卵が半熟になります。
これに特製のだししょうゆをかけて食べます。
最後に少し卵が残ってしまいます。
これにテーブルにおいてあるポットのだし汁を加えて飲み干します。
これがまたおいしいんです。
小さなお店ですが、ひっきりなしにお客さんが来るお店です。
Posted by miya9200 at 03:36│Comments(0)